Невеличка - доченька
светло-зелена,
невеличка - доченька,
как же ты мала!
Ты еще беспечная
и не знаешь зла,
подрастаешь, тянешься,
вся любви полна
к медвежатам, зайчикам,
плюшевым котам.
На двери отметочки
по твоим годам.
Что есть в жизни страшного -
Волк или Яга,
сказочки вечерние
снятся до утра.
Нежная, веселая,
слезки что вода,
собирает горести
мамина рука,
выгладит головушку,
отведет беду,
повернется к солнышку
веточка в саду.
Подрастай, зеленая!
Дочка, хорошей!
Пусть тебе
не встретиться
в жизни
злой
Кощей.
Свидетельство о публикации №118121809081