Не теряй меня
Вином наполнив, пусть другим.
Поймать бы рыбку золотую,
Без редкозубой остроги.
А ты судьбою был обижен,
Всего в одном её виня-
Ты не любил.
Так полюби же,
И не кого-нибудь- меня.
Я уживусь с любым пороком,
Сотру обиду в порошок,
Чтоб понял будто ненароком-
Тебе со мною хорошо.
А сможешь- сам забудь обиду,
Или за ней придёт тоска.
И- не теряй меня из виду,
Чтоб не пришлось потом искать.
Свидетельство о публикации №118121809067