Был дорог сердцу моему

Был дорог сердцу моему.
И он любил меня, казалось.
Ушёл в ночИ. Не на войну.
К другой, инстинкту подчиняясь.

Все птицы плакали со мной -
От воробья до гордой чайки.
Вскипал у ног морской прибой
На плач мой горький без утайки.

Любимый малого хотел.
О многом слишком я мечтала.
Искал он единенья тел.
Мне душ слиянья не хватало.

Он дорог сердцу моему.
Во сне вдыхаю запах счастья.
И по сей день я не пойму -
За что не так же я грудаста..
 
2018.12.18.


Рецензии