Любовь-это пошло

Ненависть всегда взаимна, любовь - никогда.
Смотришь романтические фильмы, сквозь года...
Уже не ты у кого-то в мобильной на "сброс"...
Бессилен...вся жизнь не в серьёз.

Прошла стороной. Не обернулась, даже.
Твоё солнце потухло...дважды.
Зачем мне в глаза лгать ненарошно?
Я знаю, точно, любовь - это пошло.


Рецензии