Подарок декабря
Сегодня декабрь,улыбаясь,поднёс -
С утра он доставил чудо-погоду:
Весёлое солнце,снег,иней,мороз.
Спасибо,кудесник!Очень по нраву,
Презент такой нужен,ко времени всем.
На лыжи встаю - к реке и в дубраву,
В заснеженный мир,в удивительный плен!
Искрится на солнце каждая ветка,
Пушистый ковёр режут лыжи,скрипя,
Смеётся декабрь:"Ну что скажешь,детка?"
Ему я в ответ:"Обожаю тебя!"
Свидетельство о публикации №118121809008