Нельзя Богу врать
Образ твой часто дергает нервы...Нарушая судьбы тонкий план.
Твоя стать не глупа, но лукава. Ты такой, как ты есть. Но зачем
мое сердце тревожишь без права?.. Я с тобой без тебя. Перемен
не видать. И зачем мне это было дано?! Знать хочу!
Хватит дергать за шаткие нервы... Как жить дальше,- ответ я ищу.
Эта жизнь не глупа, не лукава. Все как нужно, как сталось,- так есть.
Сердце бьется в тревоге. Без права на любовь и на счастье, на честь.
Хоть не слышу ни слов, ни признаний, будет с нами любовь и покой.
Отделяю себя от страданий. Пусть хоть мыслями... снова с тобой!
Пусть услышит и Бог, и другие. Тот, кто выше, и тот, кто сильней.
Злые души пред Богом - нагие, превращаются в сотни теней.
Знаю, ты для чего и зачем мне. А не знаю,- пойму. Буду знать!
Ведь Адам в этом мире был первый. Но не знал, что нельзя Богу врать.
Свидетельство о публикации №118121800899