ты оставила мне

по ночному стеклу отстучали звеня
толи капли дождя,толи слезы разлуки
ты оставила мне уходя от меня
эту странную боль ,ощущение муки

ты оставила грусть увядающих роз
что когда то дарил я с любовью и страстью
как от пьяных твоих задыхался волос
разрывая в любви свою душу на части

и теперь в темноте за полотнами штор
различаю едва силует телефона
он молчит,никогда не звонивший с тех пор
и мой номер давно для тебя незнакомый

вспоминая тебя,твои вижу глаза
а тепло твоих рук мои губы забыли
я как будто хочу возвратиться назад
в наше прошлое ,где мы так нежно любили

что слова,их никто не услышит теперь
бесконечность как мгла пролегла между нами
но открытой свою оставляю я дверь
чтобы бредить тобой и твоими шагами


и не знаю зачем буду ждать я звонка
он уже ничего не решит,не изменит
только тянется вновь к телефону рука
словно плачет душа,становясь на колени


по ночному стеклу отстучали звеня
толи капли дождя,толи слезы разлуки
эта странная боль не отпустит меня
не забудутся мне твои теплые руки...


Рецензии