***
голос мой стих. только ноют раны,
я уезжая махну - ну ладно...
все ничего, только мне прохладно...
улицы провожали колючим снегом,
солнцем, морозом и неответом,
я ведь опять здесь совсем раздета,
только теперь не дождусь и лета...
18.12.18
Свидетельство о публикации №118121808947