Зимним вечером
Кружат балеринами в свете фонаря,
Белый зимний вечер по двору идёт...
Выйду-ка на улицу в снежный хоровод!
Только я из дома - сразу на плечо
Танцовщицы прыгнули,а потом ещё:
Чёлку облепили,шапку, воротник,
Шепчут мне проказницы: "Будешь снеговик".
Я совсем не против с ними поиграть,
Тихим снежным вечером по зиме шагать,
Искры голубые на ладонь ловить,
Настроенье белое для души творить.
Свидетельство о публикации №118121808942