Новый Год

Кружится снег, метель метёт,
Народ гуляет и поёт,
Ведь скоро праздник к нам придёт!
Наш главный праздник – Новый год!

Поздравит президент страну,
Шампанское нальём, икру
Намажем мы на бутерброд,
Ворвётся счастье к нам вот-вот!

Встречать мы будем год свиньи,
Чтоб пели сладко соловьи
Под утро нам над головой,
Когда шампанское с лихвой

Мы выпьем дружно в Новый Год!
И счастье снова к нам придёт!
Народ гуляет и поёт,
Кружится снег, метель метёт…


18.12.2018


Рецензии