Театр

К чему театры и спектакли,
Апплодисментов бурный шквал,
Где зал  чужих интерпритаций
В экстазе чувственном стонал,

Дивясь натурам тонким лестно,
Страданиям высоких нот,
Переживая с  интересом,
Чем в каждодневности живет?!

И попрекая негодяям
Сценарием чужих грехов,
Самих себя не узнавая
В сценичных масках игроков.

И тем бесцельнее в искусстве
Блуждаете по темноте.
Когда в душе слащаво пусто,
Бездушностью корите мне.

А я пишу... . Пишу вам пьесы.
И вы приходите судить.
Не мой талант как поэтессы -
Себя... суметь разоблачить!!!


автор: Лариса Ивановна Никитина
написано 18.12.2018


Рецензии