Модельер
Пошить её по размеру.
Чтоб в новой счастливой могла ходить
И быть в ней одной из первых.
Пустите оборкой до кисти кровь,
Но будьте чуть осторожны,
Когда подниму над глазами бровь
И стану чуть-чуть тревожной.
Вспорите мне тело, зашейте вновь,
А сердце мое - декором,
Чего говорите?- смотрите,бровь!
Оставим все разговоры.
Свободный покрой и струя надежд,
Что падают жгучим шелком.
Вчера я была посреди невежд
Таким одиноким волком.
Мне стойку у платья вы до виска,
Пожалуйста, поднимите,
Чтоб прятала нос я порой туда,
Бывает!
Уж вы поймите!
Не надо блестяшек и мишуры,
Они отвлекают взгляды,
Добавьте узоры дурной игры
Другого,прошу, не надо.
Ещё чуть вина,
Так,
На разогрев!
Карманы,чтоб руки прятать,
Чтоб коль блефовать,так и прятать блеф...
Налейте в бокал мне мяты.
Закончили? Что ж!
Примеряю суть!
Ах,Боже,как я прекрасна!
Я жизненный свой обнуляю путь
Роскошна и так опасна!!!
Свидетельство о публикации №118121808685
Надежда Лысенко 06.01.2019 04:01 Заявить о нарушении
Ольга Шапинская 06.01.2019 15:59 Заявить о нарушении