Прислушайтесь к себе!

Прислушайтесь к себе, прошу прислушаться!!!!
И окунуться прямо внутрь себя,
Понаблюдайте за дыханием своим,
Прошу, не мучаться!!!
Что было, то прошло, живи
Любя!

Мы сами, делаем судьбу..
Мы так считаем!!!
Но от неё, бывает не уйти,
Всё лучше всех умеем, всё мы
Знаем!!!
Но только сердцем надо знать,.
Куда идти.

Не надо жертвовать собой..
Прошу, не надо!!!
Тот, кто не ценит, эгоист,он
Не поймёт!!!
А если в жизни, нет чудес???
Чудите сами..
И жизнь, настроится  и русло
Обретёт!!!


Рецензии