Мне птиц кормить всегда приятней...

Мне птиц кормить всегда приятней,
Чем тех,с кем ел свой каравай.
Ну скажет может не понятней,
Синица-сало доставай!

Над парком стелется уж дымкой,
Туман,сединные края.
Надену шапку невидимку-
Ну здравствуйте же сыновья!

Берите крошки,сыпьте птицам,
Не быть голодною зиме.
Прячь пятерни по рукавицам,
Не всё логично,что в уме.

Берите мысли и в припрыжку,
Катайте днем снеговиков.
Из костровище кочерыжку,
Берите строга для глазков.

Рецепт простой на эту зиму-
Дышите воздухом зимы.
Стихи оставьте пилигриму,
Себе холодные умы.

Мне птиц кормить всегда приятней,
Чем тех,с кем ел свой каравай.
Ну скажет может не понятней,
Синица-сало доставай!


Рецензии