Радость и чудо!

В нашем дворе ёлку поставили,
А нижний ряд без игрушек оставили;
Но кто-то добрый игрушек купил
Мягких, красивых и ёлку вокруг нарядил!

Жителям рядом идея понравилась -
Дети из дома игрушки несут, души радуя!
И украшений все больше на ёлке становится:
Видно, добро побеждает, все то, что без совести!

Эта история пусть распространяется!
Пусть на Земле каждый порадуется,
Что в нашем мире осталось ещё волшебство -
Добрые люди остались и чудо взошло!

5.12.18


Рецензии