2018. Я затеряюсь с мыслями в портале

Liza Dol.
В Черногории нужно быть настороже всегда: то, что кажется небольшой дыркой
в горе, на деле может оказаться порталом в другое измерение.
Особенно, если видишь приглашающе отогнутый край защитной металлической решётки.
Шёл, свернул, очнулся через полчаса с тонной фоток в мобильном и засохшими
слюнями восторга на фейсе. Будьте осторожны, короче! Берите с собой кого-то,
кто не даст затеряться в небытие и волшебным пенделем вернет в реальность.
Я вас предупредила.


Пародия

Я так любил пустые дырки в голове,
из них, порой, все мысли просятся наружу.
А там портал цивилизации во мне,
вот, бл@ть, опять я равновесие нарушу!

Но иногда очнувшись по средь дня,
я узнаю решёточку на окнах.
Через неё я часто вспоминал тебя,
твои глаза в оправе серо-мокрой.

И тонной фоток загружается портал,
как кто-то твоё тело обнимает.
Ах, как давно, тебя не целовал,
мой мозг в дыру решётки улетает.

И слюни, словно пена на камнях,
прекрасным днём в реальности растает.
Сожму я пендель свой волшебный в попыхах,
и затеряюсь с мыслями в портале.


Рецензии