понимание

...
Вдумчивость-- в суть проникновение,
Разума с Душой соединение.
И  душа-- духом оплодотворяется,
Чувство-- разумением сопровождается.
 От вектора направленного внимания,
Осознанного разумения-- до понимания!
...

 


Рецензии