Абсолютным

Меня можно забыть,
Можно присыпать
Горстью земли,
Венков понатыкать.

Живя-умирая
Главное думать.
Думая выжить
Сдаться и плюнуть.

Я сойду с этой земли
Абсолютным...
Я сойду с земли
К небесам...

Ночь моя правда,
День горечь и боли
Себе опротивел,
Исчерпан пут соли.

Живя-негодуя,
Важно задумать.
Задуматься крепко,
Оторваться, потухнуть...

Я сойду с этой земли
Абсолютным...
Я сойду с земли
К небесам...

03.12.2016.


Рецензии