Новогодняя песня

      
1.Пришла затейница зима,
На улице мороз,
И в белых шапках все дома,
И в мыслях больше грёз.
По указанию Петра,
Встречаем Новый
И в этот день кричим: «Ура»!
И водим хоровод.
     Припев:
Пусть веточкой хвои,
Традиция живёт,
Все в этот день свои,
На то и Новый год.
2. Вот постучится  кто-то в дверь
И в полночь к нам придёт.
Ты хочешь, верь или не верь,
Но это Новый год.
А раньше было в сентябре,
Но там не до забав,
И хорошо, что в январе,
И снова Пётр прав.   
    Припев.
3. И с нами дедушка Мороз,
 Снегурочка, друзья,
Смеяться можно и до слёз,
Но вот грустить нельзя.
Поверим в эти чудеса,
Проказницы зимы,
Услышьте наши голоса,
Поём сегодня мы.
Припев:
Пусть веточка хвои,
Традицией живёт,
Все в этот день свои,
На то и Новый год.
       Декабрь 2016г.


Рецензии