Там детство босоногое наше
И со слезой на глазах их молча читаем …
Шалаши на сараях и пескари в перекатах,
Светлое Солнце в рассветах, с багрянцем - в закатах.
Дороги времени в счастливое детство разбиты
И дождём на старом дворе следы наши смыты.
Да и вдоль леса, где стояли конюшни и фермы,
Уже шумит школа, решают другие проблемы.
Я обернусь, а там детство босоногое наше,
У калитки мама, белой косынкою машет.
17.12.18-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №118121808447
Нина Качур 25.12.2018 19:33 Заявить о нарушении
Геннадий Севрикеев 25.12.2018 22:53 Заявить о нарушении