Всё в жизни делится на белое и чёрное

На небе ангелы летают...
Рядом вороны...
Всё в жизни делится на белое и чёрное...

Кому-то петь и танцевать сегодня хочется...
А мне бы просто убежать от одиночества...


Рецензии