Детство

Как хорошо ребенком быть
И просто искренно любить,
Зарыться с головой в песок,
По лужам бегать без забот.

Утят, котят, щенят кормить,
Поспать, поесть, помастерить,
Порисовать или попеть,
И в космос с мамой улететь.

Она расскажет обо всем,
Наполнит светом и добром.
Компотом вкусным угости,
За всё всегда тебя простит.

Как хорошо ребенком быть
И просто искренно любить,
Цветок разглядывать часами,
И небеса с его морями.

Любить любовь, любить тепло,
Любить добро и волшебство,
Мгновеньем каждым наслаждаться,
И жизнью жадно упиваться.


Рецензии