Она была в самОм Париже

Она была в самОм Париже,
на романтическом "свиданье".
"Ответь, Марина - где же, пи@же?
В Москве, Берлине иль в Рязани"?

С математическим уклоном.
Окончив с золотом, физмат.
У Триумфальной арки /чудо/
вдруг, на неё напал, азарт.

Все в голове перевернулось.
Французский воздух, в нос... апчхи!
И вот... на Божий свет выходят
великолепные стихи!

Тоска по Родине, природа
и Елисейские поля.
Дым с труб, какого то завода
со вставкой, русской - "Вот же, бл@".

Все оказалось, очень просто.
Поэтом быть, вообще - легко!
Не важен статус, пол и возраст.
Насколько мыслишь, глубоко.

Печатать сборник? Не проблема.
"Ведь можно, за ночь накидать".
А если деньги есть,
"система" поможет, все тебе издать.

И через месяц, в книжной лавке
пестрит обложка - "Жизнь - гавно".
Такие у судьбы подарки для тех,
кто с "НИМИ", за одно.


Рецензии