Морозное утро

Морозное утро розово-синее
Покрыло деревья серебряным инеем,
Речка затихла под коркою льда,
Светит фонарь, точно в небе звезда.
Крыши домов проплывают над облаком
Снежных ветвей, завороженных холодом.
Люди ж,  уткнувшись под ноги, спешат,
А там лишь чумазые хлопья лежат.


Рецензии