Имя главное
Сколько мне сказать хотелось.
Я сестра твоя. Смогу ль я?
Я и дочь твоя. Не смелось.
Я не мать тебе. Пока что.
Не жена еще. Но может?...
Саша, Сашенька, Сашуля,
Нам ведь Бог один поможет?
В именах так много сути.
И не в рифму будет... ().
Свидетельство о публикации №118121808339