Мысли о возможном!!!

Иногда мои благие намерения словно говорят, поступай именно так, раз чувствуешь, что в результате уверен, но не забывай, всё что будет сделано, может иметь свои последствия, о которых придётся, в лучшем случае, только оправдываться... !!!


Рецензии