Ах, дайте джентльмену шанс...
Ваш гонор крайне неприятен.
Хочу, чтоб в вас все сочеталось,
А ум чтоб красоте был кратен.
К чему столь резкий тон, красотка?
Вам не к лицу такая дерзость.
Старайтесь быть простой и кроткой,
Чтоб стать завидною невестой.
Ах, дайте джентльмену шанс!
Чего могу просить я боле?
Не дать пропасть в признанья час -
Была бы только ваша воля!
И руку с сердцем не пронзать
Клинком, когда их предлагают.
Ах, дайте вас поцеловать!
Отказов я не принимаю...
Быть может, я не так красив,
Насколько вам того хотелось.
Азартен, вспыльчив и болтлив,
И не готов пойти на смелость.
Однако, в том, что только вам
Принадлежу я - нет сомнений.
И все, что есть, легко отдам
За сотни сладостных мгновений!
Ах, дайте джентльмену шанс!
Прошу сердечно - не топчите!
Ведь все, что требую от вас -
Не разрывать любовных нитей.
Порыв влюблённой в вас души
Не укрощайте хладнокровьем!
Вы - вся моя. Я так решил.
И не оставлю вас в покое...
12.11.2018
Свидетельство о публикации №118121808293
Романтично, иронично, со скрытым волнением, с решимостью и робостью... Как хорошо!!!
Живое оно, это стихотворение!
Счастья тебе,
Ирина Щёголева-Экштут 19.12.2018 03:19 Заявить о нарушении
Тысячу благодарностей за вашу рецензию!
Михаил Тарасов Приморье 21.12.2018 11:30 Заявить о нарушении