Снег

Пришла зима и белый снег,
Как покрывало, на землю ложится.
А я безропотно смотрю в твои глаза -
Мечтаю незаметно растворится.

Дождаться не могу свидания с тобой,
В ладонях мокрых лед сжимая,
Все понимает, покосившийся фонарь ночной,
Улыбкой озорной лаская.

Запечатлел прохожий нас фотограф-человек,
Фрагменты счастья снимком отражая,
А кто-то свыше на любовь благословил на век,
В безумном мире чувства понимая.

Как украшает землю первый снег,
Не устаешь пейзажем любоваться!
Любовь на все вопросы даст ответ,
Спасет,поможет на плаву держаться.


Рецензии
Хорошее, ёмкое стихотворение!
С уважением, Анатолий.

Елькин Анатолий   16.11.2021 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.