Эра Милосердия!
Году прошедшему в угоду, на прощание
Мы все дела поставим на весы,
Где правда и неправда в обещаниях
Сей год принес немало трудных дней,
Тех дней, что пережить мы все ж сумели,
Мы в благодарность им становимся сильней,
В делах мы добрых и полезных преуспели
Немало нам принес сей год побед,
Во имя да во благо и для Счастья!
Хороших сбылись тысячи примет,
Но сбудутся и те, что на запястье
Я точно знаю то, что не придет беда,
Коль ты с терпением, от души, всегда с усердием
Да в чистых помыслах творишь лишь добрые дела,
Ведь на пороге Эра Милосердия!
И это время сбывшихся надежд,
И сход лучей от Солнца в сердце каждого,
То время уходящих в темноту невежд,
Открытый путь для появления в жизни Важного!
И верой, и любовью сохраним
В душе тепло и чистоту Сознания,
Движением плавным вдоль жизненных равнин
Начнут сбываться эти предсказания!
Свидетельство о публикации №118121808252