Так знакомят гуси
Я увидел новые цвета
И «Цветок» природа показала,
Понял, ты единственная, та!
Подойти нельзя, с тобою гуси,
С вожаком сразиться тут нельзя.
Не того боюсь, что не пропустит,
Вдруг ты примешь сторону гуся.
Я смущённый, на тебя надежда,
Налетел воинственный вожак,
Тут в мою защиту голос нежный,
Бросил гусь прещипленный пиджак.
Вот мы вместе, так знакомят гуси,
С ними встреча больше не беда.
Мы с тобой не знаем в жизни грусти,
Ты теперь со мною навсегда!
Свидетельство о публикации №118121808230