большего не надо!

                Во второй половине
                Жизни
                До срока ...
                Птицы улетят
                Я сосчитаю годы
                Прошлые

Смотрю им вслед
С тоской они , глядят
... чудак я был
Они , всегда , хорошие !

Распахнута душа
Слова ... поющие !
И не видна
Отметина ... ножа

У времени в руке
Сердца !
А , будущее
Блеющая
Наивная ... овца !

Дышу строкой
И причитаю , сладостно
...Прошедших мыслей
Разудалый рой
Пронзает плоть
Неудержимой радостью
И журавли курлычут
Надо мной !

Одену кепку
Чуть пригладив
Пепельность
Рвану узду
В галоп пустив , коня
Эх , разъядрёна жизнь
Сгинь набожность
Юродивость !
 ...Клин надо мной
И звон копыт
Пьянят !

Чего желать , ещё
Бродяге здешнему
Чему молится
Как не мыслям
Дням
Рассеянности звезд
Цветенью вешнему
Березам ... речке
Ветру ... тополям !

Еще ... судьбе
Своей !
Своих родителей
Сестры и брата
Жизни ... и теплу !
И , детям
Хрупким
Нежным
Нашим зрителям
Плечо подставив
И прижав щеку

К своей груди
К ладони
И лицу !

Иначе  ... все теряет
Очертания
Неясность гложет
Снится попадья
Иль поп
Иль ад
С вертепом

И Конюшни
   Адские !

Спаси
И сохрани
От них  ....

Звеня прольётся
Родника прохлада
Оцепенев присяду
У ручья
И " ... зуб  даю !  "
Мне большего
Не надо !

Пусть улетает
Птицей
Жизнь моя ... !


Рецензии
Владимир, от души поздравляю с наступающими праздниками! Здоровья, радости в
жизни и вдохновения!!!В.И

Владимир Измеров   30.12.2018 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо,тёзка.Всего только самого доброго!!

Владимир Измеров   03.01.2019 11:29   Заявить о нарушении