Вам... Миллион Ночей Желаю!..

              Doux Kira et. . . . . . .



Вам. . . Миллион Ночей Желаю ! -
В Объятьях с Милым Провести !
И мысли Рифмами свиваю, -
Чтоб Вам Презент преподнести ! . .

И дверь, И Душу - нараспашку
Для Милого всегда держи !
Оставь последнюю рубашку !
И Чистой Негой ворожи ! . .

Союз двух Душ и Пульсов ваших
Всевышний сам благословил !
Быть в Тонусе, в Ажиотаже
Навеки вам постановил ! .


~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ @>-->---



18 Декабря 2 018 г. 16:23


Рецензии