Жизнь удивительная штука

Жизнь удивительная штука.
А ведь у каждого своя.
Есть в ней как радость, так и мука.
Судьбы не ровные края.

Кого то встретим, потеряем.
Влюбиться можем, разлюбить.
Кому то жизнь мы доверяем,
Другого хочем позабыть.

Бывает счастье повстречаем
Где не надеялись найти.
Или в упор не замечаем
Судьбой сведенные пути.

 


Рецензии