Без таблицы умножения,

Без  таблицы  умножения ,
Не  принимаются  решения --
Нужно  всё  обмозговать ,
А  потом  колбаску,...  брать .
Если  суммы  не  хватает ,
А  бюджет  семьи,...  пустой,
То  рассудок  убеждает --
Повернись  к  цене  спиной.
Но  кто  про  это  забывает ,
Тот  находится  в  долгах --
Раз  голова  не  понимает,
То  образумит  его  крах,...


Рецензии