СтихоПлЁтка

ОГРАБЛЕНИЕ В ЛОС-АНЖЕЛЕСЕ!
Во дают, у них-в Америке!
Обворовали саму-Тарантину!
Какой ещё к тому же, был
как оказалось, дома!
Спал мирно на своём кожаном
диване!
Наслаждался жизнью, в махровом
розовом халате!
И вдруг-эти!
А интересно, они были в масках
или без, вооружённые или просто так,
припёрлись?
Нет! То, что решили ограбить Тарантину-
правильно! А шо?
Ну, не последнее же, вынесли из
дома у него?
А даже, если и последнее-то он
заработает ещё!
Снимет,ещё одну какую-нибудь… гадость
и восполнит ущерб от кражи!






 


Рецензии