Только для Сибирской знати!

Этот в сказке. Эта в  были
Здрасте! Сибиряк! Забыли…
Место ссылки всех и вся.
Два Татарина и -Я

Нас, конечно  больше,  в общем..
Чукчи, Ханты …там Алтайцы
От морозов стынет копчик
Вяжем варежки на я..ЦЫ.

От тепла Любовь по "тяму"
Руки согревает тоже
Вечер, обнимаешь даму.
Дама на сугроб похожа.

Спорят градусы и проза.
Замораживают личность.
Наша рифма из мороза!
Ваша нежная «столичность.»

В рюмке Целые пол литра!
В «закусе»  весь поросёнок.
Здесь тулуп по верху свитрА
И костёр среди сосёнок,

Дети крепкие с морозу
Гриппом  вовсе не болеют.
Матерно ругают прозу
И стихи метать умеют

Раньше, чем в Москве взрослеют,
А на пенсию попозже.
Это Вас Москва имеет.
А вот Нас  Она- не может!

Мы живём на месте ссылки
Хата в две  избы,  полати.
Наши теплые «Бутырки»
Только для Сибирской знати!

18.12.2018.


Рецензии