Вселенная, пусти

Введение.
*
Вселенная безмерна. 
Прекрасна как цветок
И как огонь опасна. 
Желанна как любовь, 
И так же не понятна.
Который уже век, 
Вздымая очи к небу, 
Стремится человек
Познать её на веру.
*
Дебют.
*
Мы можем полететь! 
Аростат! 
Полёта вот решенье! 
Но падать как Экар, 
Приходится в забвенье. 
Динамики закон, 
А крылья нам природа
Дарует тело птиц. 
И долгих лет терпенье. 
Но держит у земли
Законом тяготенья, 
Тела, мечты, мечты. 
Ракета! 
Вот решенье!
*
Эншпиль.
*
Мы космос бороздим. 
Мы вырвались на волю! 
Эйнштейн оградил, 
Теорией нагою. 
Вселенная прими, 
Мы люди, мы готовы. 
К себе нас пропусти, 
Сними ты с нас оковы.
*
Финал.
*
Пока это мечта. 
Взлететь и улететь туда!


Рецензии
Виталь... пока есть Вселенная и мечта... полетаем!)))

Эману Элька   09.03.2019 10:00     Заявить о нарушении
Звони, пиши и полетели)

Владимир Кочиян   21.07.2019 19:11   Заявить о нарушении