Посторонний
По околоткам бытия
Брели задумчивые дяди,
В ногах хромала колея.
Над ними простирался космос,
А над землёй скрипел забор.
На нём лихую сделал роспись
Раздувший ноздри чернобор.
А чернобор тот, что за рожа?
А х… кто знает, кем он был!
Но этой местностью он тоже
Когда-то, видно, проходил.
/14.09.2015 и … 2018г/
Свидетельство о публикации №118121808088
Понравилось Ваше МИРОЗДАНЬЕ,,,)))***
Благодарю...
Наталья Карпекина Избранное 04.11.2019 22:01 Заявить о нарушении
Николай Берег 05.11.2019 00:16 Заявить о нарушении