Я голос твой хочу...

Я голос твой хочу услышать
Через пространство, время, мглу,
Как в трубку осторожно дышишь,
Отложив памяти иглу.
        Ведь так эмоций наших нити
        Причудливо переплелись,
        Что я, безвременно забытый,
        Прошу тебя – не уколись!


Рецензии