На каждое Я ухожу - тысячи Я вернусь

Крутится глобус, мы бомбы.
Мы разные системы координат,
Каждую ночь мы взорваны
И никто в этом не виноват

Зимний взгляд не для нас,
На тебе лишь одна сорочка,
На щеках букеты астр,
Украшает шею цепочка

Ты рисуешь теплоту своих рук,
На каждое “Я ухожу” - тысячи “Я вернусь”
И не нужно никаких букв -
Просто взглядом в тебя упрусь

До оглушительного звона вокруг
Разбиваю ямбами твой белый стих,
Ночь для нас лучший друг,
Пока чувства горят в живых


Рецензии