Такая боль

Я ухожу.Всё-отзвучали трубы,
Умолк небесный,сладкий медный звук.
Склонилась Смерть,целуя страстно в губы,
С гарантией от избавленья мук.

Я звал её и вот она явилась-
Свидетель "чрезвычайного"конца.
Как чёрный ангел тенью опустилась
С повесткой от небесного Творца.

Я ухожу избавленный от боли
С надеждой не воскреснуть никогда,
И не суля другим такой же доли
С которой пожалеешь и врага.


Рецензии