Когда-нибудь позвонит, а ты ответишь?

Рецензия – “Бегут минуты и часы!” - Просто Звук –
http://www.stihi.ru/2018/12/18/6657

Давно ли стал
Смотреть ты вдаль
И ждать звонка
Холодными ночами?

Но теплится
Твоя душа
В твоих воображениях
И воспоминаниях.

Я, может,
Тоже, как и ты,
Молясь на окна,
Вспоминаю.

Но, только,
Он там заблудился
В снах,
Откуда нет
Уже возврата.

Где годы
Быстро пролетят -
Роман, сюжет,
А, может, так,
Лишь фразы.

Ты не заметишь,
Как узнаешь
В своих мятежных
Снах.

За тем ответом,
Где стоят слова,
Увы, твои
Остались чувства.

Желание,
Может, были лишь тогда,
Но ты осёкся
И от этой красоты
Ты не нашёл себя в словах,
Чтобы сказать:

“Мой Бог,
Как я тебя
Любил,
При этом
Потеряв”.

Её лучистые глаза,
Как белый снег,
Увы, вчерашний.

Тебе не хватит
Всех тех слов,
Что так учил
Ты для неё
С годами.

Играя роль,
Ты представлял
Такую нежную,
Святую -
Что скажешь ей,
О чём мечтал?

Их может выразить
Твоя душа
И яркость глаз -
Они в ночи
Блуждают.

Нас успокоит
Только время,
Знаешь?

А ты –
По-прежнему
Всё ждёшь
Звонка.

И погружаясь
В мир
Тех грёз –
Мечтаешь.

И, улыбаясь,
Так уснёшь
Тем сном,
Которых
Просто не бывает.

---------------------------------------

“Я так устала ждать тебя” –
https://www.youtube.com/watch?v=U4yHEh2Ui0Q

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Красиво! Бесконечная тема! Для творчества! И у каждого свои мысли! Красиво! Мне очень приятно, и очень понравилось! Можешь Марина! Береги Себя только с добром Серега!

Просто Звук   18.12.2018 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Сергей.

Марина Зеболова 5   26.12.2022 23:49   Заявить о нарушении