Интернетно-Настоящее

Ты где-то там, в далёком далеке,
Со мною разделённая экраном,
Сквозь расстояния мои врачуешь раны
Молитвой в каждой ласковой строке.

Твоя незримая рука в моей руке.
В нас нет корысти, лицемерия, обмана.
Мы создаём поэмы и романы
На лишь двоим понятном языке.

Кто знает: месяц? год ли? много лет
Для наших разговоров, Свыше данных?
Но это не мерцание экрана,
А наших душ спокойный ровный свет.


Рецензии