Я-чародей!

Когда в дверях в замочной скважине ключами
Поскрежетав, меня родители покинут -
Я в тот-же миг буквально перевоплащаюсь
В того, кто тайно управляет этим Миром!

Коты в квартире Снегопаду будут рады-
Едва у холодильника раскрою дверцы!
А ванной комнате всклокочат Водопады,
Так что соседи снизу схватятся за сердце..

Соседке сверху непременно станет плохо,
(Пусть не мешает "голубков" пускать с балкона!),
Когда "усиленный ведром" кошмарный хохот
Раздастся где-то в глубине соседских комнат.

Я - Чародей! Волшебных Магий Повелитель!
Мне Домовой и тот в кладовке пыльной внемлет!
Но до поры, когда вернувшийся родитель
Возьмет ремень и ..возвратит меня на землю.


Рецензии