Жу-Анне Райский Соловей!..

       (*+*)
 ...
 В потоках нежных Чувств Святых
 Моя Душа с Твоей -витала
  Нектар воздушных чувств Двоих
  С счастливым трепетом вбирала

 Потом велением Судьбы
 Мы Сад Небесный покидали
  И Облакам святой Любви
  Найти Друг Друга-обещали...
 ...
 Прошли Века!Тысячелетия!..
 В них инкарнируясь-Душа
  Тебя нашла в подлунном свете
  И снова Чувства расплела

 О,Чудо первого мгновения:
 Ты в капле "Утренней Росы*"      (*-Твоё первое явление на Сайте "Стихи.ру")
 Её Душевной Чистоты...
  И вмиг развеяны сомнения
  Страданья томные Души
  -В лучах воскреснувшей Любви:
  Ведь это-Ты-?..
         Я знаю-Ты!!!
 ...
 И чистоту "Росы томления"
 Сменило новое Видение
 В наряде женской Красоты...
   А белокурый Нимб Любви
   Венчает Райское Явление
 
  И нет от Чувств уже спасения:
  Я понимаю: Это- Ты!..

 Да это Ты- надежд Явление
 Открылось в блеске Красоты
  Во всём величии Творения
  Всех Чувств Святых и их томления
  Украсив райские цветы
  В лучах воскреснувшей Любви!
 ...
 Вновь Красота Твоя чарует
 А два распахнутых крыла
  В своём порыве чувств волнуют-
  Зовут умчаться в Небеса:
 
 Чтоб в чистых чувствах раствориться:
 За всё,что в прошлом- повиниться
  И преклонив у ног себя
  Коснуться ласково крыла!
  ...
  ...
 В потоках нежных чувств своих
 Когда-то мы с Тобой витали:
  Нектар воздушный,дивный миг
  С счастливым трепетом-вбирали
 
 Ну,Вспомни-вспомни этот Миг!..
 
                (*~*)


 


Рецензии