Осень
Хоть золотого солнца больше нет,
Но водопад из листьев не случайно
С летом прощается в ответ.
Дожди бушуют. Непогода ныне.
Холодный ветер унывает за окном.
И заклинания произносишь на латыни,
На чердаке запрятавшись тайком.
Скажут возможно, ведьма я лихая,
Продамся тьме, забуду свет,
Все так. Ни разу не святая,
Сожму тихонько я в ладони амулет.
Встречаю осень я волшебными речами,
Принять ее пытаюсь, как себя,
Пусть говорят о ведьме злыми языками
В ней все ещё живёт уставшая мольба.
Свидетельство о публикации №118121807885