Ненька Украина
Кто ядом дышит мир собой пугая.
Кто травит всё вокруг себя-собой,
Своим дыханьем воздух заражая.
Они -никто и звать их всех-никак:
Противники любви,добра и мира,
А мёртвый череп-их нагрудный знак-
Идеология рогатого кумира.
Лишь сеют смерть они вокруг себя,
Над каждой новой жертвой торжествуют,
Глумятся над величием Христа
И в слабых душах лик его малюют.
Их тьма!Из тьмы ползущие на свет
И балаклавой рожи прикрывая,
Не внемлят никому и ничему
Лишь крови нашей праведной алкая.
Тяжёлые настали времена
И горькая свалилася судьбина.
Восстань,народ!Спадёт пусть пелена-
Исходит кровью ненька Украина.
Свидетельство о публикации №118121807881