головах людей пурга
зачем писать на злобу дня
политика дурна
политика тупа
в головах людей пурга
напишу
Трампу
эпиграмму
промычу гамму
и запишу
всё это
на фонограмму
смысл искал
и не нашёл
хохлы
они ни не рабы
они холопы
были холопы
холопами и остались
онемел
как дьявол шутить
посмел
Свидетельство о публикации №118121807818