Почаще улыбайтесь
жизнь прекрасна!
Цените каждую минуту,
каждый час!
Любите жизнь
прощайте все ошибки
Любите жизнь,
а жизнь полюбит ВАС!
Родных людей
покрепче обнимайте,
Дарите больше
теплоты и ласки.
Чтоб не случилось
никогда не унывайте,
Раскрашивайте жизнь
в цветные краски!
Моментом каждым
научитесь наслаждаться,
Прекрасное
найти старайтесь в мелочах.
В любви своей
не бойтесь признаваться,
Купайтесь в солнца
ласковых лучах...
18.12.2018
Свидетельство о публикации №118121807801
Елена Панкратова 3 19.12.2018 16:46 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Татьяна.
Татьяна Рау 19.12.2018 23:10 Заявить о нарушении