Любить вас буду белой птицей..
Спущусь я Ангелом с небес,
Я окрылённый колесницей,
Развею по земле весь снег.
Покрою все благою вестью,
Явили чудо небеса,
И в каждой я снежинке буду,
Я вас люблю, душой писать.
Я буду нежностью святою,
И буду чувствам доверять,
Любовь сердец не успокоишь,
Они не смогут промолчать.
Ликует пусть сегодня небо,
Сияет солнце, как алмаз,
Тогда Господь благословит любовью,
Любовью чистой, как брильянт.
Свидетельство о публикации №118121800780